Отпустите капитана

Маргарита Дорофеева
Отдать швартовы , поднять якоря,
Звучит приказ капитана корабля
Уходит судно в далекий рейс ,
Суда по морю идут – не плывут.

Капитан сильный , смелый , бородатый ,
С улыбкой сладкой как клубника ,
Такой дурманящий , зовущий , но
Ждать его ты не спеши…

Бессонных ночей будет тьма ,
Лучше отпусти его от себя,
А отпустив увидишь результат ,
Он к тебе будет сам бежать .