Ты моя Русь

Андрей Гелодин
Моя ты Русь, тобой горжусь, ты моя Родина
Ты в целом мире лучше всех, лишь тут свободен я
Родился я, где выбрал Бог, и здесь закончу дни
А если вдруг с пути собьюсь, меня ты позови.

  07.07.2018.А.