Шоколадное танго

Людмила Рубина
Танцуем танго. Страсть! Измена?
Накалены все до предела.
Мы только музыке подвластны.
Шаг. Поворот. И взгляд опасный.

Цвет ночи - горький шоколад.
Он не похож на маскарад.
Ритм танго ясный, чёткий, точный.
Нас захватил азарт полночный.

07.07.2018