ЛУНА И ТЫ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попутчик всех влюблённых в мире,
Луна прекрасная на тёмном небосклоне.
С нею мир становится уютным, шире,
И он в глазах влюблённых тонет.

Мелодией звучит чудесное сиянье.
И завораживает сказочным  дождём.
Мы словно в первый раз явились на свиданье,
И друг от друга только ласки ждём.

Купаемся в лучах чудесного создания,
И наслаждаемся весенней красотой.
Как представитель яркого мироздания,
Луна нам дарит  радость  и покой.

Апрель, прощаясь, май приветствует «рукой»,
Встречает нас с тобой теплом и негой.
Вновь пахнет нежною, зелёною травой,
И наполняется душа весенним эхом.
---------------------------------
 07.   07.   2018Г.
спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~