Господи, благослови читающего сие!

Любовь Васенёва
Иисус лишил дьявола власти над теми,кто живёт по духу, распяв плоть со Христом.   Живущие по плоти не имеют силы противостоять врагу душ. Подумай, как хочешь жить...в Силе Христа или слабости греха? Как собираешься проводить вечность- в Царстве  с Любящим Отцом или в наказании?
Бог очень любит тебя и желает быть с тобой в вечности!Никто не знает минуты своей кончины. Спасёшься ты и спасётся весь твой дом. Ради детей своих, подумай!!!