Коротко

Александр Лашманов
2575.Да, Запад вам, может, поможет,
А, может, он скоро не сможет
И лишь ваши муки умножит,
Но неньку вашу стреножит!

Напрасно будете вы скакати
И друг друга Россией лекати,
Угомониться вам лучше, кстати
И искать место в шестой палате!
07.07.2018