Доброго Дня, Россия!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
Нам каждый рассвет лучиться мечтами.
Земля испытаний тверда под ногами.
В мишень попадёт настойчивость, сила.
Удачу, конечно же, Мы попросили!

В пути до Вершины отдать нужно всё.
А если не хватит – добавить ещё…
Проблемы, не сладко – накинем узду.
И наши проблемы экспрессом в Аду!

Через Характер – Победа куётся!
Сердце восторженно, радостно бьётся!
Играем, Живём – Достойно, Красиво!
Доброго Дня, Планета, Россия!!!