Мир, что же нас ждёт?

Татьяна Лепилина
Плохие слова вылетают порой,
Рождают плохие эмоции!
Но иногда так хочется вставить
Этот крепкий поток сквернословия
В адрес нелюдей тех,
Кто за русский язык
Изощрённо пытает людей,
Оставляя на лицах ужасные шрамы!
Мир,что же нас ждёт?
Неужели проблема с мозгами?!
Похоже,забыли уже
Нюрнбергский процесс!