Ох и трудная эта работа...

Александр Орлов 44
Ну когда им бедным спать?
Скоро памперсы менять...
Ведь до пенсии далЁко,
Не уйти им раньше срока...

Снятся сны им лишь о том,
Чтоб с окладом не облом...
Надо бы его поднять,
Есть то нЕчего опять...

Людям скажем мы:-"Терпите,
бабок нет, вы нас простите!"
Затяните пояса -
           всё-равно на небеса!...)))