Анонсы ни к чему...

Анна Баварская
Застывшая мелодия любви
Оттаяла от чувств и ощущений
И зазвучала нежностью в крови
Вновь,  нет её прекрасней и священней.

А это значит, снова будем жить
И наслаждаться музыкою сердца,
Не надо ни гадать, ни ворожить,
В какие из миров откроют дверцы.

Влияние космических лучей
Столь велико, о нём известно душам,
Не зря исходит свет и из очей,
Когда родные звуки слышат уши.

Вселенная любви благоволит,
Цветами лета  радует  всем взоры,
Не требуя  ни жертвы, ни молитв,
Добавив судьбам  красок для узоров.

А бирюзовый цвет земных одежд
С сиреневым  и  розовым, сливаясь,
Не оставляет  судьбы  без надежд,
Энергия  телес  -  она  живая.

Великому  творению   Богов,
Чья мощь и силы  действуют во благо
Любви и Света  в мире  берегов,
Анонсы ни к чему в часы аншлага.

07.07.2018 год