печально и ничтожно

Кали Дана
позаезженной всеобщею программой
я стесняюсь, Вы пытаетесь влюблять
дочери сестры и даже мамы
побоюсь, таким макаром не свидать

про жену я прямо умолчала
догадайтесь сразу почему
хороши волшебные мочала
творческие силы ни к чему

про подругу даже не сказала
вижу, что уж есть у Вас друзья
вот как поругалася сначала
и теперь поймите, что не я

как-то так печально и ничтожно
напишу страниц на пятьдесят
жить-то просто стало больно ажно
надеваю голый свой наряд