Не умирай, любовь!

Розмари Агни Клэр
Дрожащими  устами,
Прижавшись  в темноте  к окну,
Молилась  простенько  словами :
Не оставляй, не оставляй меня одну.

Не замечая  хлада  пола,
На босу ногу, от боли там в груди,
Одна  ссекунда - вечность  дола,
Молилась  тихо: приди, приди...

И лишь тогда, когда луна к закату,
Свой сыра диск, утратив  свет, несла,
Поняв предательство, всю боль, утрату ..
На хладный пол девчурка  та сползла.

Но даже  там, беззвучно  сонмы  слез  роняя,
Молилась горько: не умирай любовь!
Нажда, вера, что без  края.
Воскресни, воскресни  вновь!

Страшнее  нет тогда  закрыть  глаза,
Когда от боли в сердце  дотла  вся вера  сожжена.