И, это Русь!

Александра Бонсюкова
И,это Русь!Ей равных нет!
Всех она затмит красотами!
Здесь ширь бескрайняя,
И реки,как слеза,
И горы,что уходят в небо пиками,
Берёзы,как дЕвицы стоят,
Ветки распустивши,словно косы,
Озёр голубизна...их тихий всплеск,
Тихи и упоительны в России вечера,
Прекрасней их на свете нету!