Очам моим, о Солнце, не сомкнуться...

Ксюша Сошникова
Очам моим, о Солнце, не сомкнуться;
Потоки ветра бьют мне прямо в грудь.
Как хочется в тебя мне окунуться,
В лучах твоих ласкающих уснуть.

Хочу забыть я радость, наслажденье,
В беспамятстве пленительном таясь.
Лишь душу я оставлю на спасенье
Пред ликом солнечным склонясь.

И я забудусь в этой сладкой неге,
Оставлю все, что было на Земле.
Я улечу на солнечном ковчеге
И растворюсь неузнанной во мгле.

2013 г.