Твой поцелуй такой что аж...

Наталья Карпекина Избранное
Такой особенный июль-
как шарфик газовый - винтаж.
Твой поцелуй такой что аж-
размером он с восьмой этаж !
И мы ушли в рассветный тюль...
Метиль с Тельтилем ! в синий сон,
где счастья слышен тихий звон,
где проплывает синий сом-
там Свет Души - любимый страж !
Там счастья - солнечный коллаж
И...Птицы Счастья - Синий Дом ,,,