Нам дороже иллюзий...

Александр Сичанин
*414***
И опять беспокойство,
И опять сквозь  преграды
Это стойкое свойство
Своевольной бравады,

Развивая инертность
Против всяких аллюзий
Мы любви достоверность
Ценим выше иллюзий:

Пусть горит, не сгорая,
То, что раз нам даётся,
Мы у самого края
Ищем точного сходства
Обретений и судеб -
Кто за это осудит?


Дизайн    Sonya  Kim