Глупость! 07-07-2018

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Как часто - глупость раздражает,
Но глупость то об этом и не знает!
Чрез тело собеседника себя несёт,
А тело, в этих глупостях, живёт.

Но собеседник то того не понимает -
Он, с умным видом, рассуждает
Неся себя всем напоказ,
Считая, что не в бровь он бьёт,
А прямо в глаз!

Не видим мы себя со стороны.
Да, вот такие, в этой жизни, мы!