Где-то вдали меж домами

Тамара Штван
   Где-то вдали меж домами
   есть небольшой просвет-
   там розовеет небо,
   то нашего солнца рассвет.
   Родное наше Светило-
   ждут по утрам города,
   оно их всех осветило-
   Здравствуйте,господа!