Только так..

Евгений Летов
Не дразните судьбу своей горькой слезой,
Не терзайте сомненьями душу.
Не гоните из дома уют и покой
Этим можно, что хочешь разрушить.

Не берите за правду чужие слова.
Попытайтесь свой разум послушать!
Интуиция часто бывает права.
Небывает в ней лжи или чуши.

Не пытайтесь нажить себе новых  врагов.
Вряд ли кто то из них добродушен.
Ваше счастье страдает из за пустяков
И у стен ведь имеются уши.

Берегите себя утром, вечером, днём.
От ботинок до самых макушек!
Оставайтесь людьми с большой буквы-ВО ВСЁМ!
Только глупый к себе равнодушен.