Летние деньки и белые ночи

Светлана Ивахина-Кирикова
Белые ночи -короткие очень,
Глаз не успеешь сомкнуть.
Только закат,тут же восход,
И день начался-круговорот.
Птички поют,солнышко светит,
Как хорошо-лето в расцвете!
Ягодки в поле,ромашки на воле,
Цветёт иван -чай,утро встречай!
Солнышко светит,облачко в небе,
Картошечка в поле,ветер на воле.
Морковка на грядке,всё в полном порядке.
Лучок и укропчик , редис и петрушка,
И скоро поспеет смородинка- душка!
Лето в разгаре,белые ночи,
А скоро опять будут дни покороче.
Дак будем ж смеяться и в лете купаться ,
И  каждым деньком от души наслаждаться!