На каменной скамейке

Камень Петров
Нежность проснулась,каменным ликом,
Машет крылами с ласковым вскриком.
Скульптор ваяет страстные краски.
Стрелы амура пускаются в пляски.
В ноги с цветами, дар изваянью.
Лаской прильнули,дарят признанья.
В каменном сердце чувства очнулись,
Травы и росы любовью коснулись.
Пигмалион подарил озаренья,
Солнечный свет,раскидал откровенья.
Крылья любви,на холодной скамейке,
Вторят ожившей душе-чародейке.