Жизнь порой трудна бывает

Карина Юрасова
Жизнь порой трудна бывает..
Ты знаешь сам.Что говорить?
Из края в край тебя бросает
Боишься шагу ты ступить.
Молчишь,как рыба под водою.
Ты лечишь душу невпопад.
И каждый раз,в раздор с толпою
Ты снова ждешь свой звездопад!
Одна звезда летит,другая..
Желаний много у тебя
Как в сказке грезишь ты о рае
Ведь жизнь у каждого своя.
Не тащишь ты в свой монастырь всех
Тебе то чуждо-заставлять.
И люди тянутся на твой смех
Пытаясь чудо представлять.
А если ж не выходит чуда,
Ухмылкой хохот сменится тот час
"Она сидит и ест,а там пустое блюдо!"
"А дня нее там рай,пустое лишь оно для вас!"