Мысли

Ната Талисман
Проплывают дни, как облака в небе синем,
Так редки бесценные минуты счастья,
Так легко от многого стали зависимы,
Всё в мечтах о славе и о богатстве.

Воздух чистый, хлеб горячий, чай с мёдом,
Счастье близкое, оно такое простое...
Так готовы ли продать мы свободу,
Торопясь куда-то, теряя здоровье.
 
Дней не замечаем, тратим их напропалую,
А ведь нам совсем нисколько стоить не будет:
Смех, объятия, улыбки, поцелуи...
И любовь, что дарит счастье всем людям.

Дни летят все так же, птицей быстрою,
Лучше пусть становится наше «зрение»,
Мысль рождается мгновенно, точным выстрелом:
Главное в жизни - Любовь!
...и хорошее настроение.