Молчание

Лариса Черноморец
Какого ты чёрта молчишь,
Не шлёшь мне приветов своих?
А я  - я тоскую в ночи,
И новый пишу тебе стих.

Пишу о тебе каждый раз -
Спасенье даруют стихи.
А ты - ты пропал с моих глаз,
И письма писать - не с руки.

И что мне поделать с тобой -
Обидеться или скучать?
Печали поёт мне гобой,
А ты - продолжаешь молчать.

И будит молчанье твоё
В душе непомерную боль.
И каркает мне вороньё,
Что больше не будем с тобой.

07.07.2018 год.