Я говорю Тебе спасибо Боже!

Карина Юрасова
Я говорю Тебе:"спасибо Боже!"
Меня Ты не покинул в трудный час!
В тот миг страдания на ложе
Ты руку мне Свою подал не раз.
Когда в меня никто не верит,
Господь,всегда поддержишь Ты меня.
Но враг конечно же не дремлет,
И Ты спасаешь от огня!
Ты лишь Один все знаешь-Бог!
В моей душе все тайна людям.
Сколь преодолела я дорог?
Лишь только мы с Тобой знать будем!
Прости меня Господь,Отец...
Я много в жизни согрешаю.
Счастливый дай судьбы конец,
Прости меня,как я прощаю...
Хотя Ты знаешь,не умею...
Я злюсь так часто на людей!
Прости меня,я так жалею
Что из меня растёт злодей!
Благослови!Помилуй ,Боже!
Прости меня Ты просто так...
Я на святую не похожа,
Дай сил покинуть этот мрак!
Прости меня,Мой Милосердный!
Ты научи меня любить...
Молиться ревностно,усердно,
За все Тебя благодарить!!!