Эталон

Инга Бахарева
На швертботе, "Раз, два, три, четыре"
По просторам залива, в сезон,
Нарезали мы мили, игриво,
Молодые, и удаль, - резон!

Сердцем помню я дали полётов,
Нескончаемых волн голоса,
Бесконечную нежность заботы,
А в глазах, дорогих, Небеса

Всё, что было, уже не забуду.
Но, узнать хочу всё  о потом.
Обновлённая Быстрица всюду,
И души, и судьбы, эталон.