Там этта.. Па па. -ПО?. -! по-ваеннаму..

Алексей Своячных
   Там этта.. Па_ по-ваеннаму.:-
 Начал проливать ся капитал.
 А гений разума сегодня, действ..ПО
:Нисколька_ но не в обиде..
 -Они не в шоке- Они поражены.!.-
 Чем больше суть,
 Не_сущи о Да_виде.

                .-Привет_другие, МТс, )отбой.
                ой-ёй..  ёй.-.
                .
  .                .
                .
                .