Патриотическое - 1

Михаил Дэвэ
В боях за Родину бывать не доводилось,
Но я служил ей, ревностно любя.
Всегда хотел, чтобы Страна светилась,
Но лишь звездой не столько Октября.

Просторов наших голубые дали,
Могучий норов, мощь морской волны,
Покой лесов, полей и рек едва ли
Сравнится с прелестями чуждой стороны.

Ценю российскую историю большую
И верноподданный наш трудовой народ.
Ему пою я гордо Аллилуя!
Пою уверенно на тысчу лет вперёд!