Стр. 86

Владимир Канаев
     * * *

Я не хочу есть днём совсем,
Играю в игры с пацанами.
Зато раз десять вот ...
Я всё подряд на кухне ...

     * * *

На песочке я лежала
И на солнце...,
Загорела до красна;
И теперь болит ...

     * * *   

Кошка барыней живёт
И не ведает ....
До мышей ей дела ...
Ест она лишь китикет.

     * * *

Знаем мы про всё на сете:
Про зверей и про ...
Нам известно уж с яслей,
Как у мам берутся ...