эстетическое

Качур Доналд
нет, не класть поклоны, не падать ниц,
не работать, как муравей -
всё отдать за цвет вот этих ресниц
и за форму этих бровей.
не копить сокровищ, уйти в загул,
пусть удавится тот, кто скуп.
всё отдать за лепку вот этих скул,
за рисунок вот этих губ.