Ложь

Наталья Олеговна Смирнова
Запах свежей рубашки...
Поглаженная не мной.
Ты рядом, играем в шашки,
Мой и чужой.

Я останусь одна снова,
Вечер давит на сердце болью.
Задохнулась запретной любовью,
Тебя ждёт жена дома.

Мы танцевали во сне,
Ты прижимался ко мне,
Я проснулась опять одна,
Только светит в окно луна.

Дети бегут: "мама, мама!"
Утро, завтрак, каша, бананы.
Как случилась вся эта история?
Отдала без боя свои территории...

Я влюбилась, пропала напрочь.
Вечером падаю как от выстрела навзничь.
Муж с работы пришел, улыбается,
Рядом садится, ко мне прижимается.

Так и живу в двух реках,
С детства привычная.
Мама и папа: враньё, огрехи.
Муж и ты: подруга-ложь закадычная.