Христосс Аллас. с да Путинn- класс спецназ!

Алексей Своячных
 -молва:, -нет слов,
  Но-о не безумье.-
-Не несши воду в решето!))
А коли  сидя(недоумь)ю,-
 К а к тики возабьют,:
 Поклоны нам основе.-
              Тут!-нет, решений прадолжений-
 Пусть черные умрут.