Ты куда пропал, цветочек?

Александр Орлов 44
Маргарита! Ты жива ли?!
Или дачные дела?
Или мужики достали?
Иль в загранку убыла?

Нет тебя и пусто стало,
На прибрежной полосе...
Где ты часто отдыхала,
В полудрёме на песке...

Лишь бы ты была здорова,
И машина на ходУ...
Знать забыла рыболова,
Приезжай, я подойду...)))))