Душа становится -звезда!

Евтеева Светлана
Душа с годами видит лучше,
И слышит лучше чем всегда,
Она становится прекрасней,
Душа становится - звезда!

Летит душа по миру быстро,
Её позвал Сам Господь Бог,
Душа судьбу исполнит миру,
Исполнит волю Бога самого!

О Боже сколько в ней святого,
Когда она в едином существе,
Душе лишь стоит помолиться,
Господь летит навстречу ей!

Господь заботится о душах,
И открывает в Небеса врата,
Душа летит на Небо к Богу,
Чтоб возродиться навсегда!

07.07.2018