Всё ближе день, когда и я исчезну...

Арина Нефёдова
…Всё ближе день, - когда и я исчезну,
Хотя я не живу….
Что ждёт меня в бездушной тёмной бездне,
Куда теперь плыву?..
Плыву туда, где больше нет терзаний, и радости там нет…
Где больше нет моих воспоминаний,
Лишь бледный счастья след.
Вселенная. Услышь последний выдох,
И вдох в себя прими.
Исчезну я, не помня об обидах
И примирясь с людьми.
Но только перед самой тёмной тьмою,
Ты светом душу изнутри взорви, –
Хочу побыть наедине с тобою,
С тобой.
Наедине.
В твоей любви…