В ночи поцелуи

Сергей Тригер
В ночи поцелуи,
Слияние тел,
Безумие страсти,
Любви беспредел.
Бессонные ночи,
Туманный рассвет,
Смыкаются очи,
И шепот во сне.
Когда это было
Не помню уже,
Былое остыло,
Плывет в мираже.