Прогневили мы, видно, Господа...

Алексей Лебедев Единственный
Прогневили мы, видно, Господа.
Положил он нас давно
за безумную дурь без просыпа.
Креативно он с нами... но
так обидно! Ведь мог нежнее,
поизысканнее сказать.
Он же может быть чуть добрее.
Не божественно обижать...
2016г.