Друзья мои!..

Галина Яловол 4
  ***   Друзья  мои,
                я   сегодня   уезжаю.

            Ждёт  меня

                славный    город   Таганрог.

        Но   знайте,
                Вас   никогда  не  забываю ...

             Вернусь к   Вам  вновь 

                без  грусти  и  тревог.


       Ведь  жить  без  песен

                и  стихов  мне  трудно. --

              В  них  вложены

                мои  и  сердце,  и  душа ...

       Но   Лето  манит, --

                отдохнуть  мне  нужно,

              Чтоб   быть   всегда   весёлой

                с  Вами,  мои  друзья !


             ****************************

    Галина  Яловол 4.