Хулиганка

Нн Иванов
ХУЛИГАНКА

Да конечно ты любила хулигана!
Той наивной и улыбчивой порой…
И кружила и грустила и плясала,
Возле окон и любимой и родной...

Да с такими как во мгле не ясно!
Только слёзы да надежда у окна…
Но на деле и у жизни переплясно!
Хулиганила всех больше ты одна...

Перестал я веселится и смеяться,
Когда понял что крутой я не один…
Научила даже боксом заниматься!
И держать уколы что и было сил...

Хулиганочка в натури хулиганка!
Научила ты писать меня стихи…
И забыть уже нет силы хулиганка,
Те далёкие счастливые деньки...

Вот и песня как и узы - арестанка!
Но и звонче да уверенней струна...
У любви наверно имя - хулиганка!
Ей спасибо словно Музе от вора...
…………………………………………

Да конечно ты любила хулигана!
Той наивной и улыбчивой порой…
И кружила и грустила и плясала,
Возле окон и любимой и родной...