Когда-нибудь оглянешься вокруг

Карина Юрасова
Когда-нибудь оглянешься вокруг
Увидишь множество друзей,подруг
Но только сердце не обманешь ,друг
Когда поймёшь,что я исчезла вдруг.

Изменится весь мир вокруг,
И надоест следить за жизнью тех подруг,
Ведь сердце не обманешь,друг!
Когда поймешь-меня не хватит вдруг..

Ты пробежишь по улицам вокруг
Расспросишь где я у моих подруг,
Они тебе ответят :"Опоздал ты,друг!"
Ждала так долго и остыла вдруг.

Подумай сто раз,прежде ты создашь "вокруг"
И посмотри ,как важен круг твоих подруг.
"Ее ты упустил",чтоб не сказали вдруг
Держи её покрепче нынче ,милый друг.