Копить не надо барахло

Юрий Андреевъ
Копить не надо барахло,
Латать его, чинить,
За борт его! На дно,
Чтобы свободным быть!

Но жалко выбросить бывает,
Старьё порой одолевает!
Живём в плену у барахла,
Его включая и в дела.

07. 2018 г.