Мы так богаты и так бедны

Грабежева Татьяна
Мы так богаты и так бедны.
Мы ищем счастье
В золоте,в бриллиантах.
А счастие намного ближе.
Оно в глазах отцов и матерей.
Пока искрятся жизнью эти огоньки
Мы будем и согреты,и любимы,
Нас будут ждать в любое время.
Так дай же Бог,им быть подольше снами!
А бриллианты,золото,рубины.
Всё это мишура,ненужное,пустое.
Они не обогреют,ни поймут,
Они лишь только нас отягощают.