Не печалься

Карина Юрасова
Не печалься,родная
Постой,отдохни...
Посмотри ,тишь какая
Ты слезы смахни!
Чистый воздух так сладок
Попробуй на вкус,
Там где мир и порядок
Ты скажешь "вернусь!"
Ветерочек чуть дует,
Блестит гладь воды
А человек негодует
Нет уж в нем простоты...
И так нежно цветы
Обнимают солнца лучи..
А кого обнял ты? Никого?
Так молчи...
Молчи и не требуй
Счастья взамен
Ни любви не проси,
Ведь не равен обмен.
Ощути в полной мере
Как мир наш красив!
Я люблю ...в самом деле!
Моей жизни мотив!