соседи сверху не ложатся спать

Уменяимянету Этоправопоэта
Соседи сверху не ложатся спать.
Шуршат, стучат, бросают вещи на пол.
Они мне время обращают вспять.
От острых чувств я б даже с ними запил.

А вдруг их беспокоит тишина,
Которую произвожу я снизу,
Та пустота, когда боишься сна,
И нужен дождь, стучащий по карнизу.

Ладонью я ударил по стене
С такою силой чтобы стала синей.
И страсть свою они послали мне,
А мой покой их не пугал отныне.