Революция

Ярослав Проскуряков
Порву за секунду нательную сталь,
Что сковывала, что сжимала.
Я с криком ворвусь в бескрайнюю даль,
И целого мира мне мало.
Таились в тени, беспринципных людей,
Что долго давили нас силой,
Они забирали смелых людей,
Могила стоит могилой.
Но мы не дадимся, все колом стоят,
В руках заржавевшие вилы,
Страну пора чистить, встаем все, ребят,
Прогоним же в шею скотину.