***

Ярослав Проскуряков
Нам нужно уметь грустить,
Но, не тратить на это недели,
Просто слезы моментом излить,
И уснуть в холодной постели.
Нужно помнить, что могут предать,
Нужно знать лица тех, кто предали.
Чтоб потом их в толпе не искать,
Чтоб из жизни вашей пропали.
Ты потратишь на это года,
Чтоб сдружиться с жизнью такою,
Но поверь, лучше сердце продать,
Чем страдать безответной любовью.