***

Ярослав Проскуряков
Здравствуй, тайна неразгаданная,
Ангелов небесных дитя.
Целью по жизни заданная,
Все в твоих крепких сетях.
В своем мире затерянная,
К ногам твоим мужчины падут.
Даже самых крепких, самонадеянных,
Твои очи на землю кладут.
Совсем не избалованная,
От таких, как ты, крылья растут.
Любвью судьбы зацелованная,
Только скажи и я тут.
Неспешным взглядом одариваешь,
Кто хочет кусочек тебя.
И лишь для себя в глубине ты таишь,
С кем чувствуешь слабой себя.