***

Ярослав Проскуряков
Руками ты гладишь любви нашей вечность,
Что в панике бьется об разлуки печаль.
Тебе нравятся черные, как смола танцы,
И моей незабвенной любви бесконечная даль.
Не заставит ни кто расстаться с твоей несравнимой души красотой,
Я глухим предпочту остаться, но только бы быть с тобой.
Ты собрала мое лоскутное сердце, поставив на нем свою печать.
Зашила швами мое слабое тельце, никому меня у тебя не забрать.
Я иду залюбовавшись тобою, а ты, улыбаясь к трамваю спешишь,
Я всегда тебя от беды укрою, а ты от одиноких ночей защитишь.