***

Ярослав Проскуряков
Разбушевалось море.
Знаешь, часто так сижу,
И в жизни уже нету горя,
И вдаль с надеждою гляжу.
Теряюсь в мыслях, забываюсь,
И слушаю прибрежный шум,
Я солнцем красным напиваюсь,
И большего я не прошу.
Тут крики чаек успокоят,
Парящих стаей на ветру.
И в голове надежду строят,
Кто ходит вдоль прилива поутру.
Я посмотрю в глаза прибою,
Меня удары волн зовут.
-«Плыви ко мне, тебя укроем
Останься с нами добрый друг».