***

Ярослав Проскуряков
Разгулялся, и в далекие дали,
От тебя с каждым днем ухожу.
Не удержишь, и в грудь тебя раня,
То с одной, то с другой я сижу.
Не грусти ты, краса дорогая,
Ты забудь, разлюби ты меня.
Не могу я, себя заставляя,
Рядом спать, тебя не любя.
Не ищу я в слезах потеху,
Не со зла я тебе говорю,
Что холодной ночью я ехать,
В твои теплые руки, уже не могу.
Не найду я себе оправдания,
Если честно и не ищу.
И с тобой поутру расставание,
Ты в глаза не смотри, я прошу.
Сладострастные поцелуи,
Ты дарила, безмерно любя.
И так взглянешь, словно колдуешь,
Не поможет, не держи ты меня.
Я уйду, в твоем пламенном сердце
тише станет, я весь там сгорю.
Ты угли дотлевать не оставишь,
и зальешь их водой, на холодном полу.